首页|学院概况|党建工作|专业建设|师资队伍|科学研究|学生工作|国际及校企合作|招生就业|学院风采
 
  党建工作
 理论学习 
 制度建设 
 党员发展 
 党员风采 
 
  理论学习
您的当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文
 
德西日语系党支部召开党员大会布置一季度学习安排并开展理论和形式政策宣讲
  审核人:

德西日语系党支部召开党员大会布置一季度学习安排并开展理论和形式政策宣讲

2019年2月23日上午,德西日语系党支部在F1-207召开党员大会,布置一季度学习计划,并开展理论和形式政策宣讲,传达中共天津市委十一届四次会议精神。会议由党支部书记曹啁童同志主持,除张玉婕同志因休产假无法参加,其他党员同志均按时出席。

支部书记曹啁童同志正在传达中共天津市委十一届四次会议精神

首先,曹啁童书记传达了《中共天津市委十一届四次会议精神》,并强调指出全体教师要牢记习近平总书记的嘱托,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入学习会议精神,为推动学校高质量发展,办好世界一流、中国特色的社会主义应用技术大学,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而做出新的贡献。接着曹啁童同志布置了支委会确定的一季度学习计划,并发放学习材料。

党员同志们纷纷表示,要提高政治站位,从落实“两个坚决维护”的高度,提升对深化机构改革政治性原则性的认识;从巩固加强党的领导的高度,提升对深化机构改革全局性战略性的认识;从上层建筑只有适应经济基础才能更好地解放和发展生产力这一马克思主义基本原理的高度,提升对深化机构改革根本性长远性的认识;从建设“五个现代化天津”的高度,提升对深化机构改革现实性紧迫性的认识,切实把思想认识和行动统一到党中央的部署要求上来,不断增强自身的政治责任感和历史使命感。

通过集中宣讲使支部全体党员同志将思想和行动统一到中央和天津市委的要求上来,使大家明确了今后工作努力的方向,进一步坚定推动天津高质量发展的信心和决心,并坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,以钉钉子精神抓好各项部署要求的落地落实。

关闭窗口
   
 
 

天津中德应用技术大学应用外国语学院   版权所有