您的当前位置: 首页>>党建工作>>党员发展>>正文

应用外国语学院学生党支部召开预备党员转正会议

应用外国语学院学生党支部

召开预备党员转正会议

2017年6月29日,应用外国语学院学生党支部在F1-212会议室召开岳紫婷、钟晓林同志预备党员转正会议。

会议由应用外国语学院党支部书记王永刚同志主持。会上,岳紫婷、钟晓林分别就预备期间个人学习、工作、思想等方面进行了汇报,这两位同志的入党介绍人对其在预备期间的表现进行了报告,介绍人认为这两个同志预备期间能够按照党员的标准要求自己,积极进取,无违规违纪等问题,同意其转正。在场其他党员也对两位同志的表现发表了意见,一致认为预备期间两人表现良好,对自己要求严格,同意其转正。最后,经表决,5名有投票权的党员一致同意岳紫婷、钟晓林同志的转正,并提交上级党委进行审批。

应用外国语学院

2017年6月29日