教学与管理通知

您的当前位置: 首页>>通知公告>>学生通知>>正文

低碳生活 保卫地球

低碳生活 保卫地球

俗话说“千里之堤,溃于蚁穴”,我们在生活中的任何一个小举动,都影响着我们赖以生存的地球环境的平衡。环保问题一直是全世界关注的问题,2018年3月23号,天津中德应用技术大学应用外国语学院和新能源系共同在跳蚤市场组织了一次“低碳生活,保卫地球”的生态文明实践活动。

组织生态文明实践活动

这次我们院在赵红俊老师的带领下和新能源系一起深入人民群众、参与到人民群众的生活当中,在社区举办的跳蚤市场活动中积极为大家宣传“低碳生活”的理念。

宣传低碳生活理念

老师和同学们通过对“生态生活的概念”、“节约用电”、“回收利用”这三块的宣传讲解,使社区越来越多的人参与到“低碳生

活、保卫地球”的活动当中,并为小朋友们心中埋下了名为环保的种子。“低碳生活,保卫地球”我们一直在行动!

社区居民了解环保生活

2019年3月27日