您的当前位置: 首页>>党建工作>>党员发展>>正文

扬前行之帆,看后起之秀--应用外国语学院团总支换届大会
王永刚  审核人:

扬前行之帆,看后起之秀

--应用外国语学院团总支换届大会

(通讯员 应用外国语学院 王永刚)2020年7月2日的下午,应用外国语学院团总支的换届大会正式拉开帷幕。

在大会开始时,首先由王永刚老师发表讲话。王老师先讲明了团总支一直以来的工作变化,点明了工作内容。大家都从他细致的分析中了解到学长学姐们的认真努力,了解到团总支是如何一步一步走到今天。明白了无论什么事,要求发展,就一定要足够脚踏实地。

而今天,团总支的责任就要由19级学生开始承担,王老师为他们耐心讲解团总支的工作内容,要想成为团总支的一员并不是容易的事。需要足够认真,足够踏实。虽然有压力,但正因如此才有不断创新和前进的动力。他用肯定的语气鼓励着紧张的同学们,相信他们一定可以担起肩头的重任。

竞选开始!

紧张又激烈的竞选开始,韩雨同学勇冲首位,站在台上的她落落大方,大方的讲述着自己过去一年的成长和想要留在团总支的决心。

每位选手都十分认真,他们都礼貌地向自己的长辈致谢,感激着过去的一年里学长学姐们对自己的照顾和培养。同时又强调着团队责任感的重要性。这让我们深刻领悟到应用外国语学院团总支的温暖和谐,积极向上。

相信19级的同学们可以将团总支的优秀传统流传下来,并且注入属于他们的新的力量,应用外国语学院的团总支将在他们的带领下迎接更精彩的明天,为同学们带来更美好的校园生活体验。

应用外国语学院学工办

2020年7月2日