招就信息

您的当前位置: 首页>>招生就业>>招就信息>>正文

三方协议填写说明

三方协议填写说明

三方协议是《天津市普通高校毕业生及毕业研究生就业协议书》的简称,一式四份。(我校2015届毕业生三方协议已发放。)

三方协议每名毕业生一份,每名毕业生对应相应协议号码,签署后,协议相关信息进入国家教育系统,是很重要的毕业手续之一。

填写说明:

三方协议中,甲方指录用毕业生的用人单位,乙方指毕业生。

甲方信息由甲方提供,乙方信息由乙方提供,协议内容由甲乙双方在平等自愿、协商一致的基础上填写,约定毕业生就业后的岗位、待遇、违约等相关内容。

表格一式四份,具备复写功能,四分对其,在首页填写后,四分即同时生成。

三方协议在甲方用人单位在每份协议上盖好公章、乙方毕业生签署姓名后生效。

签署后的三方协议一式四份,甲方用人单位保留第二联(蓝色),乙方毕业生保留第三联(黄色),其余第一、四联上交学校(白色、粉色)。