专业带头人简介
 教学风采

您的当前位置: 首页>>师资队伍>>教学风采>>正文

应用外国语与国际教育学院召开课程思政建设工作推动会
陈志芳  审核人:

应用外国语与国际教育学院于20211129下午召开2021年度第二批课程思政建设工作指导与推动会。教务处领导,学院领导、各系主任、教研室主任及专业骨干教师参加了此次推动会。

会上,与会者围绕外语学院本批次课程思政建设组织及开展情况、外语类课程思政建设特色和经验、今后课程思政建设思路等方面进行了深入交流和研讨。学院张子桐书记指出,要总结外语学院前期课程思政建设的经验,抓住外语类课程思政建设的特色,发挥统筹学院资源共享共建优势,深入推进外语学院课程思政建设。教务处李晓锋副处长介绍了其他学校和学院优秀课程思政建设的特色,针对性指出今后课程思政的新方向。与会人员一致认为,课程思政常建常新,需不断加强党的理论学习,有机融入课程建设之中,发挥好课程思政育人功能,实现“立德树人”的总目标。