奖学助学

2015应用外国语学院实习答辩的通知

应用外国语学院

2015届毕业生顶岗实习答辩通知

为了切实做好应用外国语学院2015届毕业生顶岗实习答辩工作,现就有关事宜通知如下:

1.答辩时间:20154238:30

2.答辩资格:按照要求进行顶岗实习并在415日前(含当天)已向辅导员提交《顶岗实习申请表》、《顶岗实习证明(须加盖实习单位公章或人事部门专用章)》纸质版,且已向指导老师提供《顶岗实习月报告》电子版(答辩当日或之前向老师提交纸质版)的同学,具备答辩资格。未提交的,取消本次答辩资格,待完成相应顶岗实习后另行申请答辩。补答辩时间待定。

3.答辩要求:具备答辩资格的同学请提前准备好答辩演讲及相关展示的PPT文件,按规定时间完成答辩。演讲要求使用本专业外语介绍实习期间工作情况、主要收获、实习工作与所学知识的关系,时间为3分钟;PPT展示内容为实习期间工作情况,其中至少包括一张本人在实习岗位上的工作情景照片(或一段录像);教师将就学生介绍的实习情况进行提问。

4.其它情况:未获得本次答辩资格的同学,须在4月份进行实习,并在425日前提交相关顶岗实习材料(《顶岗实习申请表》、《顶岗实习证明(须加盖实习单位公章或人事部门专用章)》和《顶岗实习月报告》),申请补答辩。个人无法找到实习单位的,必须到由学院介绍的实践基地单位进行顶岗实习,完成教学计划中有关顶岗实习的相应安排,以免影响毕业。

应用外国语学院

201549